Домашняя страничка Гитаны


 Для начала... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Тестовый форум » Для начала...
Для начала...
Aleks_MurfДата: Пн, 09.07.2007, 18:00 | Сообщение # 1
:: Братик ::
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Трудоголик тоже нормальный человек, просто он получает от работы больше удовольствия, чем другие от безделья.
Рассылки и блоги

Маленький человек верит в исключительность папы с мамой. Подрастает - разочаровывается. Юный человек верит в собственную исключительность. Подрастает - обламывается. Взрослый человек верит в исключительность человека вообще, всяких там общественных норм, законов и ценностей. Подрастает - расслабляется, понимает, что верить можно только в деньги. А денег-то и нет.
Рассылки и блоги

Настоящий лузерист никогда не ходит в отпуск. И никогда из него не выходит. Обычно он генеральный директор.
Рассылки и блоги

Люди далеко пошли в развитии идеи брака и придумали государственные законы, защищающие брак. Любой закон ограничивает свободу. Брак - это такой хитрый способ, чтобы людям, которым было хорошо вместе, стало чуточку хуже. После брака появляются обязанности. Всякое “раз ты мне муж/жена, ты должна…” И портятся отношения. Если людям хорошо жить вместе, они просто могут жить вместе. Если вдруг им стало не интересно быть друг с другом, то лучшим выходом будет просто не быть друг с другом. Брак - нелепая попытка защититься от этой ситуации. Если люди в общении уже не доставляют друг другу удовольствие и продолжают коммуникацию только по причине брака, не факт что брак - это добро.
Рассылки и блоги

Тренинг - это инвестиция в себя, а инвестирование в себя - лучшая ваша инвестиция
Рассылки и блоги

Я вообще-то считаю, что в нас есть в той или иной степени все качества. Но если все-таки выбирать три, то это следующие. Первое. Внутреннюю силу. Для меня это умение делать личные чудеса и подвиги, преодолевать свои слабости, побеждать, если надо, других. Сильный человек вызывает у меня большое уважение и восхищение. Такие люди двигают миром. Следующее качество - остроумие. С остроумным человеком хочется общаться, он проницателен, с ним никогда не скучно, ему никогда с собой не скучно, а ирония над собой и миром помогает жить и жить счастливо. И третье. Умение учиться. Потому что, когда личность не успокаивается на лаврах, когда она хочет познать что-то новое, тогда человек может развить в себе что угодно. Знаете такой афоризм? «Хочешь стоять - беги». Вот это как раз про умение учиться и двигать себя вперед. Жизнь - большой эскалатор назад. Как только ты встаешь, начинаешь деградировать.
Что ценю в себе? Думаю, было бы лицемерием ценить разное в себе и других. Эти же качества ценю и воспитываю в себе.
Дмитрий Устинов

Как только вся западная цивилизация осознает, что робот дешевле люмпена, исламской, негритянской и прочей угрозе придет конец. В межгосударственной войне страны третьего мира не могут сделать развитым странам ничего. Немногочисленные образованные иммигранты тоже безопасны. В первую очередь потому, что вместе с европейским образованием впитали европейскую культуру, европейский образ мыслей, и, главное, европейскую демографическую модель. Опасны люмпены, как импортные, так и доморощенные, в первую очередь потому, что плодятся как кролики.
Рассылки и блоги

 
Форум » Обо всём » Тестовый форум » Для начала...
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017